神经病堆积

先是联想了几个相关的人物...截图中出现的李汶济、张静静,以及评论里出现的良辰他妹。
然后我们来讲良辰,人设我看了Circus太太之后就出不来了就这样吧x嗯,一个混道上的神经病玛丽苏,自以为很有名但是也就他班里的人知道,就像星爵的那种【“嘿,我有一个名字说出来吓死你”“谁啊”】(笑)背景想了两种:一个是真的是有靠山的(然而我觉得可能性不大,从截图中字里行间流露出来的是一种以一抵千然而挡不住的傻气(划掉)苏气);还有一种是没背景的,成绩中规中矩的,是万千拼死拼活的天朝中学生中的一个而已。而且不混道上的【这个考虑下修改过】所以一般都是单细胞地去挑事,还幸运E的每次都碰到不该碰的人,然后就一副大义凛然“呵我先让你一招”的气概,然后被揍倒在地。半死不活地躺在地上直到被同学发现扶去医务室/医院。【路上一边迷迷糊糊地说“良辰必有重谢.......”
QQ头像像个非流主实际上是在群里玩骰玩输(幸运E嘛)后的惩罚,换了头像后觉得挺好看就没改。顺带一提之前的头像是古娜拉(也是玩骰玩输的)再之前是景天。
助人为乐烂好人心肠,小活小忙都会帮,现代活雷锋。
喜欢看古装剧、武侠小说,还看过冰雪樱蝶梦紫幻之类乱七八糟的文章。(这是在挤地铁的途中太无聊翻手机看的
因为在微博被骂ky怂了删了微博把东西都放lft和贴吧了。

27 Sep 2015
 
评论
© 多少事 | Powered by LOFTER